이탈리아 리볼레타 수프
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 리볼레타 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,조림 토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로마 휴일 수프-이 왕성한 이탈리아 수프를 언제든지 즐기십시오, 이탈리안 에그 드롭 스프,및 이탈리아 토마토 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 양파,마늘,셀러리,당근을 익 힙니다.
베이 리프,파슬리,닭고기 육수,물,토마토,백리향,양배추,감자 및 익힌 콩을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전에 가져오고 약 40 분 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 1175 도)로 예열하십시오. 4 쿼트 캐서롤 접시에 혼합물의 1/3 을 바닥에 놓습니다.
오래된 빵 조각의 레이어 3 을 맨 위에 놓습니다.
수프 혼합물의 또 다른 1/3 을 빵 위에 놓고 나머지 3 조각의 빵을 놓습니다. 남은 수프의 1/3 을 얹습니다.
파마산 치즈를 뿌리고 30-40 분 동안 또는 수프가 버블 링되고 치즈가 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다.