이탈리아 라비올리 캐서롤

이탈리아 라비올리 캐서롤
이탈리아어 라비 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아시아 고 치즈,시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 라비올리, 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜,및 라비올리와 이탈리아 소시지 프라이팬.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 3 분에 라비올리를 요리하십시오. 시들 때까지 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
배수.
4
파스타 소스와 후추를 결합하십시오. 숟가락 1 1/2 의 바닥에 컵 소스 혼합물 11 엑스 7 인치 베이킹 접시. 라비올리 혼합물의 절반을 소스 위에 숟니다. 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 남은 라비올리 혼합물을 치즈 위에 숟가락. 남은 소스를 얹습니다. 호일로 커버;25 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
5
호일을 제거하십시오;1/2 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
뚜껑을 덮지 않고 추가로 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지