이탈리아 라비올리 캐서롤
이탈리아어 라비 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아시아 고 치즈,시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 라비올리, 이탈리아 쇠고기와 라비올리 스튜,및 라비올리와 이탈리아 소시지 프라이팬.
지침
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 3 분에 라비올리를 요리하십시오. 시들 때까지 시금치를 저어주세요.
파스타 소스와 후추를 결합하십시오. 숟가락 1 1/2 의 바닥에 컵 소스 혼합물 11 엑스 7 인치 베이킹 접시. 라비올리 혼합물의 절반을 소스 위에 숟니다. 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 남은 라비올리 혼합물을 치즈 위에 숟가락. 남은 소스를 얹습니다. 호일로 커버;25 분 동안 굽는다.
호일을 제거하십시오;1/2 컵 치즈를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 추가로 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.