이탈리아 라비올리

이탈리아 라비올리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아어 라비올리 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 달걀 노른자,이탈리안*파이브 치즈 블렌드,폴리-오 오리지널 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 6 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 라비올리, 토마토와 베이컨을 곁들인 이탈리아 라비올리,및 토마토 크림 소스를 곁들인 이탈리아 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 섞는다.
2
달걀 노른자로 완탕 포장지의 가장자리를 닦으십시오. 숟가락 1-1/2 시간. 각 래퍼의 중앙에 치즈 혼합물;대각선으로 반으로 접습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
3
장소 36 밀폐 용기에 라비;나중에 사용하기 위해 동결. 남은 라비올리를 끓는 물 2~3 분에 일괄 적으로 요리하십시오. 또는 라비올리가 위로 뜰 때까지.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
라비올리를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
토마토&베이컨 소스 또는 토마토 크림 소스와 결합하십시오. (팁을 참조하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도하드
준비 완료1 h, 6 m.
서빙12
건강 점수5
잡지