이탈리아 뜨거운 요리

이탈리아 뜨거운 요리
조리법 이탈리아어 뜨거운 요리는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 반찬은 241 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.04 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,마늘 가루,오레가노가 필요합니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 돼지 고기 뜨거운 요리, 루벤 핫 디쉬,그리고 햄버거 뜨거운 접시.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯 1/2 컵,양파 및 피망을 요리합니다. 토마토 소스,오레가노,마늘 가루,양파 가루,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
드레인 파스타;8 인치에 배치. 요리 스프레이로 코팅 된 사각형 베이킹 접시. 고기 소스와 남은 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
모짜렐라 치즈 1/4 컵과 파마산 치즈 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
뚜껑을 덮고 350 에서 35 분 동안 굽습니다. 폭로;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
5-10 분 더 오래 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 이탈리아 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션은 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 320 달러가 소요됩니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지