이탈리아 드레싱과 살구 잼을 사용한 새콤 달콤한 치킨
이탈리아어 드레싱과 살구 잼을 사용하여 새콤 달콤한 치킨은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 427 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드 드레싱,양파,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 새콤 달콤한 치킨 살구 꼬치, 이탈리아어 새콤 달콤한 닭,및 이탈리아 새콤 달콤한 회향 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 갈색 닭 가슴살,측면 당 약 2 분.
살구 잼,이탈리안 스타일 샐러드 드레싱,말린 양파를 그릇에 담습니다.
베이킹 접시에 갈색 닭고기를 놓고 닭고기 위에 잼 혼합물을 붓습니다.
파인애플,다진 양파 및 다진 빨간 피망을 추가합니다.