이탈리아 돼지 고기 파이
조리법 이탈리아 돼지 고기 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 케토제닉 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 68 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 로즈마리,갈은 돼지 고기,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 돼지 고기 파이, 이탈리아 돼지 고기 스튜,및 이탈리아 돼지 고기 분쇄기.
지침
9 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽을 굴립니다.
갈은 돼지 고기,로즈마리,빵 부스러기,파슬리,양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
소시지에서 케이싱을 제거하고 혼합물에 무너질. 소금과 후추로 맛을 낸다.
강판 파마산 치즈 1/4 컵을 파이 껍질 바닥에 뿌립니다.
치즈 위에 돼지 고기 혼합물을 뿌리고 남은 파마산을 뿌린다.
충전 위에 상단 빵 껍질을 놓고 가장자리를 함께 압착하십시오.
화씨 500 도(섭씨 260 도)에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 35~40 분 동안 굽습니다.