이탈리아 돼지 고기 저녁 식사

이탈리아 돼지 고기 저녁 식사
이탈리아 돼지 고기 저녁 식사는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 692 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$4.11. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 30 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,파스타,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 전반적으로,이 조리법은 74 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 30 분 이탈리아 돼지 고기 저녁 식사, 이탈리아 돼지 고기 시트 팬 저녁 식사,그리고 돼지 고기 저녁 식사.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 종이 타월을 제거합니다. 물방울에 버섯,양파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
5 쿼티 전송. 슬로우 쿠커 슬롯 스푼. 얕은 그릇에 밀가루,이탈리아 조미료 3 티스푼,소금,마늘 가루,후추 및 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
돼지 갈비돼지 갈비
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
같은 프라이팬에 갈색 돼지 갈비;느린 밥솥에 전송. 토마토와 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
국물,토마토 페이스트 및 남은 이탈리아 조미료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
5
4-6 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 남작 필립 드 로스 차일드 에스쿠도 로조 피노 누아 레저바 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
필립 드 로츠차일드 에스쿠도 로조 피노 노아르 레저바
루비 색조의 옅은 체리 레드. 코는 매우 복잡하고 신선하며 체리와 라즈베리의 강렬한 과일과 부드러운 토스트 아몬드 노트가 섞여 있습니다. 와인은 매우 좋은 공격,우아하고 즙이 많은 탄닌을 가지고 있습니다. 중간 구개에 과일 맛,특히 체리,우아한 마무리는 카사블랑카 떼루아의 세련미와 신선한 과일의 충만을 결합하는 동안.염소 치즈,레몬 버터 밑창 또는 가리비 카르 파치 오와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수44
잡지