이탈리아 돼지 고기 안심
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $2.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 396 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 후추,무거운 크림,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 이탈리아 돼지 고기 안심, 이탈리아 구운 돼지 고기 안심,및 이탈리아 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
퀴 토 햄,세이지,파슬리,햇볕에 말린 토마토,양파를 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
돼지 고기 스트립을 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 갈색으로 한 번 돌립니다.
국물과 진한 크림을 프라이팬에 저어 소금과 후추로 간을합니다. 종기를 가져 오십시오. 돼지 고기가 최소 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달하고 소스가 두껍게 될 때까지 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 가끔 저어줍니다.