이탈리아 닭고기와 야채 수프

이탈리아 닭고기와 야채 수프
레시피 이탈리아어 닭고기와 야채 수프가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 186 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 토마토,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 치킨&야채 토르 텔리 니 수프, 왕성한 이탈리아 닭고기와 야채 수프,및 간단한 건강 김치 찌개 이탈리아어 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.2
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
양파와 당근을 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 호박,깍둑 썰기 한 토마토,닭고기 국물을 저어줍니다.3 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 30 의사록. 원하는 경우 각 서빙에 강판 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수19
잡지