이탈리아 닭고기와 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 닭고기와 고추를 시도해 볼 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.31,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 42 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 453 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 바질,파마산 치즈,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고추와 이탈리아 스타일 치킨, 이탈리아식 치킨&페퍼,그리고 이탈리아 치킨 박제 고추.
지침
3 쿼터에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 큰 그릇에 스파게티 소스,양파,고추,치즈,마늘,오레가노,바질,소금,후추를 섞습니다.
닭고기 위에 붓는다. 4-5 시간 동안 또는 온도계가 170 을 읽을 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
닭고기와 소스와 함께 제공하십시오. 원하는 경우 면도 한 파마산 치즈를 얹습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛과 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
![로랑 페리어 라 쿠베 브루트]()
로랑 페리어 라 쿠베 브루트
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.