이탈리아 나이프와 포크 수프

이탈리아 나이프와 포크 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 이탈리아 칼과 포크 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 healthy.food.com.물,파마산 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 나이프와 포크 수프, 포크와 나이프 구운 야채,및 향신료와 나이프&포크 계란 샐러드 샌드위치.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지