이탈리아 구운 농어
이탈리아어 구운 농어는 역할을 메인 코스입니다 2. 에 대한 $17.26 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 166 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1167 칼로리. 이 레시피에는 37 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 볶은 고추,파슬리,농어 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농어&해산물 이탈리안 원폿, 소금 구운 농어,및 토마토와 구운 농어.
지침
고추와 양파를 조미료와 올리브 오일의 작은 이슬비와 함께 던지십시오.
베이킹 트레이에 확산 하 고 5 분 동안 요리.
양파와 고추와 마늘,레몬에 던져. 농어에 앉아,조금 더 기름,시즌 물고기와 로스트와 브러시 물고기 15 분.
채식과 로스트에 올리브와 소나무 견과류를 저어 5 분 더 물고기가 단지를 통해 요리 될 때까지. 레몬 주스를 짜내고 파슬리와 함께 뿌려 서빙하십시오.