이탈리아 구운 감자

이탈리아 구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 구운 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 드레싱,후추,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 이탈리아 감자,및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
소금과 후추로 뿌리십시오;지퍼 정상 비닐 봉투에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
코트에 흔들어 3/4 컵 드레싱을 추가하십시오.
4
야채 요리 스프레이와 코트 식품 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
감자를 배출;랙에 배치. 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,20 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌리고 남은 드레싱으로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지