이탈리아 구운 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 구운 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 드레싱,후추,감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데, 이탈리아 감자,및 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
감자를 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금과 후추로 뿌리십시오;지퍼 정상 비닐 봉투에 있는 장소.
코트에 흔들어 3/4 컵 드레싱을 추가하십시오.
야채 요리 스프레이와 코트 식품 랙;중간 높은 열(350~400)이상 그릴에 놓습니다.
감자를 배출;랙에 배치. 그릴 뚜껑으로 덮은 그릴,20 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌리고 남은 드레싱으로 가봉.