이탈리아 고기 덩어리

이탈리아 고기 덩어리
조리법 이탈리아 고기 덩어리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 바람개비 고기 덩어리,및 이탈리아 피자 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에,파스타 소스를 제외한 모든 재료를 결합;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
파스타 소스 1 컵 추가;잘 섞는다. 혼합물을 기름칠되지 않은 8*4 인치 로프 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
350 에서 40 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
남은 파스타 소스를 미트 로프 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
고기고기
5
추가로 구워 15 에 20 분 또는 철저하게 센터와 고기 온도계 레지스터에서 요리 될 때까지 160 에프.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지