이탈리아 고기 덩어리
조리법 이탈리아 고기 덩어리는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 231 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,계란,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 바람개비 고기 덩어리,및 이탈리아 피자 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,파스타 소스를 제외한 모든 재료를 결합;잘 섞는다.
파스타 소스 1 컵 추가;잘 섞는다. 혼합물을 기름칠되지 않은 8*4 인치 로프 팬에 누릅니다.
남은 파스타 소스를 미트 로프 위에 붓습니다.
추가로 구워 15 에 20 분 또는 철저하게 센터와 고기 온도계 레지스터에서 요리 될 때까지 160 에프.