이탈리아 계층 야채 캐서롤

이탈리아 계층 야채 캐서롤
이탈리아어 계층화 된 야채 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 193 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 영양 효모,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 계층화 된 이탈리아 캐서롤, 계층화 된 이탈리아 캐서롤,및 계층화 된 감자 및 여름 야채 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 인치 조각으로 자릅니다. 부분적으로 탈수 될 때까지 조각을 미리 요리하십시오:전자 레인지에 전자 레인지 바닥을 두 층의 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
하나의 레이어에 가지 슬라이스를 놓고 크기가 감소하고 주름이 시작 될 때까지 8-10 분 동안 높은 전력 요리. 남은 가지로 반복하십시오. 오븐에서 미리 요리하려면 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
450 피에 구워 슬라이스 오그라 하지만 하지 갈색 또는 바 삭 때까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
종이 타월이나 베이킹 시트에서 즉시 제거하고 접시에 놓습니다. 가지가 요리하는 동안 당신이 처음부터 그것을 만드는 경우,소스를 준비합니다. 부드러워 질 때까지 붙지 않는 프라이팬에 양파를 넣고 젓는다.마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
깍둑 썰기 한 토마토 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 토마토와 소스 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
예약 된 토마토와 양파를 믹서기에 넣고 저어 섞습니다(혼합하지 마십시오). 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 충전물을 준비하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
중간 크기의 직사각형 캐서롤 접시(11 인치 7 인치 사용)에 카놀라유 또는 비 점착 스프레이를 뿌립니다. 접시의 바닥에 소스의 얇은 층을 넣어–단지 간신히 충분히 바닥을 커버합니다. 가지 조각의 1/3 을 소스 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
콩 충전물의 1/2 을 가지 위에 뿌리고 호박이나 다른 야채의 절반을 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
9
소스를 가볍게 뿌립니다. 가지,채우기,호박 및 소스를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
가지의 최종 층을 맨 위에 놓고 나머지 소스를 그 위에 고르게 부어 가지를 완전히 덮도록 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 호박 요리 하 고 소스 두꺼워 있다;있는지 확인 하지 않을 경우,더 많은 시간을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
완료되면 제거하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 앉을 수 있습니다.
13
다진 파슬리를 장식으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수96
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