이탈리아 계층 야채 캐서롤

이탈리아 계층 야채 캐서롤
이탈리아어 계층화 된 야채 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 1 그램,그리고 총 193 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 영양 효모,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 계층화 된 이탈리아 캐서롤, 계층화 된 이탈리아 캐서롤,및 계층화 된 감자 및 여름 야채 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
1/4 인치 조각으로 자릅니다. 부분적으로 탈수 될 때까지 조각을 미리 요리하십시오:전자 레인지에 전자 레인지 바닥을 두 층의 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
하나의 레이어에 가지 슬라이스를 놓고 크기가 감소하고 주름이 시작 될 때까지 8-10 분 동안 높은 전력 요리. 남은 가지로 반복하십시오. 오븐에서 미리 요리하려면 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
450 피에 구워 슬라이스 오그라 하지만 하지 갈색 또는 바 삭 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
종이 타월이나 베이킹 시트에서 즉시 제거하고 접시에 놓습니다. 가지가 요리하는 동안 당신이 처음부터 그것을 만드는 경우,소스를 준비합니다. 부드러워 질 때까지 붙지 않는 프라이팬에 양파를 넣고 젓는다.마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
깍둑 썰기 한 토마토 1/2 컵을 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 토마토와 소스 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
예약 된 토마토와 양파를 믹서기에 넣고 저어 섞습니다(혼합하지 마십시오). 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하여 충전물을 준비하십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 크기의 직사각형 캐서롤 접시(11 인치 7 인치 사용)에 카놀라유 또는 비 점착 스프레이를 뿌립니다. 접시의 바닥에 소스의 얇은 층을 넣어–단지 간신히 충분히 바닥을 커버합니다. 가지 조각의 1/3 을 소스 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
콩 충전물의 1/2 을 가지 위에 뿌리고 호박이나 다른 야채의 절반을 충전물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
소스를 가볍게 뿌립니다. 가지,채우기,호박 및 소스를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
가지의 최종 층을 맨 위에 놓고 나머지 소스를 그 위에 고르게 부어 가지를 완전히 덮도록 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 굽습니다. 호박 요리 하 고 소스 두꺼워 있다;있는지 확인 하지 않을 경우,더 많은 시간을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
완료되면 제거하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 앉을 수 있습니다.
13
다진 파슬리를 장식으로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수96
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