이탈리아 감자 캐서롤
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 감자 캐서롤을 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 16g의 단백질, 29g의 지방, 총 429칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.51입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 감자, 양파, 순하게 다진 소시지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리아식 감자 캐서롤, 이탈리아식 돼지고기와 감자 캐서롤, 이탈리아식 칠면조 고구마 캐서롤이 있습니다.
지침
프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다.
기름칠된 9인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 접시. 감자를 얹습니다. 같은 프라이팬에 양파, 피망, 마늘을 기름에 넣고 5분간 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯, 토마토, 올리브, 바질, 소금, 후추를 넣고 볶습니다. 접시 가장자리에서 1인치 이내로 감자 위에 숟가락을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)가 이탈리안 최고의 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
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파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.