이탈리아 가지
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 가지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 210 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,토마토,바질 파스타 소스,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 박제 이탈리아 가지,및 이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고 비슷한 요리법.
지침
부분적으로 높은 10~15 초에 전자 레인지에 아침 식사 패티를 해동;작은 조각으로 무너질.
가지의 줄기 끝을 제거하십시오;가지를 세로로 4(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 슬라이스를 스프레이로 가볍게 코팅하고 4 분 동안 굽습니다. 슬라이스를 돌리고 요리 용 스프레이로 코팅 한 다음 2 분 동안 굽습니다.
가지에 소금을 뿌리십시요;부서지는 조반 버거에 균등하게 꼭대기에 오르고십시요,1 분을 굽으십시요.
가지 위에 소스를 숟가락으로 얹고 치즈를 얹습니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.