이탈리아 가지

이탈리아 가지
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 가지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 210 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,토마토,바질 파스타 소스,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 굉장합니다. 시도 이탈리아 가지 비네 그레트, 박제 이탈리아 가지,및 이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고,이탈리아 가지 라고 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
부분적으로 높은 10~15 초에 전자 레인지에 아침 식사 패티를 해동;작은 조각으로 무너질.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
가지의 줄기 끝을 제거하십시오;가지를 세로로 4(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오. 슬라이스를 스프레이로 가볍게 코팅하고 4 분 동안 굽습니다. 슬라이스를 돌리고 요리 용 스프레이로 코팅 한 다음 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
가지가지
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가지에 소금을 뿌리십시요;부서지는 조반 버거에 균등하게 꼭대기에 오르고십시요,1 분을 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
5
파스타 소스,바질,고추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
붉은 고추붉은 고추
바질바질
6
가지 위에 소스를 숟가락으로 얹고 치즈를 얹습니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
치즈치즈
소스소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지