이층 레몬 타르트
이층 레몬 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조각이있는 경우봉투,장식:레몬,휘핑 크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 데커 버거, 더블 데커 타코,및 이층 퍼지.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 조각을 펼치고 쌓으십시오.
1(12 인치)원으로 굴립니다. 파이 크러스트를 바닥과 9 인치 깊이의 접시 타르트 또는 키시 팬(약 1 1/2~1 3/4 인치 깊이)의 측면에 맞 춥니 다. 조각의 바닥과 측면을 찌르십시오.포크로 빵 껍질. 10 분 동결.
양피지로 라인 조각 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 양피지를 제거;빵 12 에 15 더 많은 분 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지.
톡 쏘는 레몬 타르트 충전물을 조각에 붓습니다.껍질;레몬 머랭 파이 충전물로 꼭대기에 오르십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 레몬 머랭 파이 충전물에 직접 놓습니다. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림과 설탕을 치십시오. 타트 위에 덩어리.