이집트 렌즈 콩 수프

이집트 렌즈 콩 수프
이집트 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,바다 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 바트아드), 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아),및 이집트 토마토 수프.

지침

1
물 3 컵,렌즈콩,토마토,당근,양파,마늘,닭고기 부용을 중불로 냄비에 넣고 야채와 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 20~25 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
렌즈 콩렌즈 콩
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각.
3
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 야채와 렌즈 콩 혼합물을 혼합하십시오. 물 1 컵,커민,바다 소금,후추 및 고수풀을 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
렌즈 콩렌즈 콩
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수89
접시 종류수프
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