이지 치킨 알프레도

이지 치킨 알프레도
쉬운 치킨 알프레도는 2인분 지중해 요리입니다 . 1인분에 2.07달러 로 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1인분에는 424칼로리 , 32g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 4명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 페투치네, 파마산 치즈, 코티지 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다. 60%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 가볍고 쉬운 알프레도 , 저지방 알프레도 소스를 곁들인 치킨 파르팔레 , 치즈 토르텔리니 알프레도 와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치네를 조리합니다. 그 사이, 작은 푸드 프로세서에 코티지 치즈, 우유, 버터 스프링클, 마늘을 넣고 섞습니다. 덮고 부드러워질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
페투치니페투치니
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
전자레인지용 그릇에 옮깁니다. 파마산 치즈, 파슬리, 후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
닭고기, 토마토, 올리브를 넣습니다. 덮고 전자레인지에서 2~3분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 높은 온도로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
페투치네를 물기를 빼고 닭고기 혼합물과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수12
잡지