이슬 베리의 과일 케이크 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이슬 베리의 과일 케이크 쿠키를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 84 와 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕에 절인 파인애플,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 그릇에 건포도와 1/3 컵 버번을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
오렌지 풍미와 계란을 넣고 잘 치십시오. 베이킹 소다를 우유에 녹이고 버터 혼합물에 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;잘 교반,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 버번 1/2 컵을 저어주세요.
건포도 혼합물에 피캔과 설탕에 절인 과일을 첨가하십시오;잘 저어주세요.
버터 혼합물을 넣고 견과류와 과일이 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 기름칠 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아 놓습니다.
375 에서 13 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 와이어 랙에 제거합니다. 왁스 종이 층 사이의 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동결하십시오.
참고:쿠키는 준비 후 하루에 더 촉촉하고 맛이납니다.