이스트 노트 롤
주방에서 35분 정도 보낼 수 있다면 Yeast Knot Rolls는 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 86칼로리 , 단백질 2g , 지방 2g 으로 32인분을 만듭니다. 1인분에 9센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 달걀 노른자, 버터, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 값싼 빵으로도 좋습니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 가을 사과 효모 빵 , 효모 없는 갈색 빵 , 구운 마늘, 고구마, 양파를 곁들인 통밀 효모 없는 피자가 있습니다.
지침
큰 그릇에 효모와 설탕 2티스푼을 따뜻한 우유에 녹인 후 5분간 방치합니다.
버터, 소금, 달걀 노른자, 남은 설탕, 밀가루 2컵을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다. 달걀 흰자를 덮고 냉장 보관하세요.
반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 뒤집어서 윗부분에 기름을 바릅니다. 비닐 랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 펀치로 내리세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고, 4등분하세요.
각 부분을 통나무 모양으로 굴리고, 각 통나무를 여덟 개의 동일한 크기의 조각으로 자릅니다.
매듭을 만들려면 각 조각을 10인치 로프로 말아서 매듭을 묶습니다. 끝을 아래로 집어넣습니다.
모든 롤빵을 기름칠한 큰 베이킹 시트에 올려놓습니다. (롤빵은 서로 가까이 있어야 합니다.) 덮고 약 30분 동안 두 배가 될 때까지 팽창시킵니다.
350°에서 10~13분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.