이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아 어에서 영감을 얻은 물고기

이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아 어에서 영감을 얻은 물고기
이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아에서 영감을 얻은 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하리 사,야채 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스 필라프&옥수수 구이 생선, 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스),및 이스라엘 쿠스쿠스 타불리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높이의 불꽃 위에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
샬롯과 셀러리를 소금 한 꼬집과 함께 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
방향족이 부드러울 때,쿠스쿠스를 추가하고,기름을 입히기 위하여 약동하십시오(대부분의 쿠스쿠스는 전 토스트해 온다,그래서 당신은 그것에 관하여 고민할 필요가 없다).
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
화이트 와인을 넣고 잠시 요리 한 다음 토마토,국물,사프란 및 파슬리와 민트의 절반을 추가합니다(나머지 절반은 따로 보관하여 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사프란사프란
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
올리브를 추가하고 결합 저어. 냄비를 커버,종기까지 가져,그리고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 단지 겨우 충분히 높은 때까지 열을 낮출. 쿠스쿠스가 끝날 때까지~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
쿠스쿠스가 여전히 알 덴테 일 때 저어주고 생선 필레를 그 위에 놓고 소금으로 간을하고 뚜껑을 교체하고 몇 분 더 요리를 계속합니다.생선 조각과 쿠스쿠스가 요리를 마칠 때까지(정확한 시간은 물고기에 따라 다릅니다-때로는 열을 끄고 남은 증기로 계속 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하고(국물과 올리브 사이에 괜찮을 것입니다)예약 된 민트와 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
원하는 경우 레몬 웨지와 하리 사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
하리사하리사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지