이스라엘 쿠스쿠스와 토마토를 곁들인 홍합
이스라엘 쿠 스 쿠 스,토마토와 홍합은 당신이 찾고 있는 그냥 호르 부 부르 브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 609 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 343 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 볶은 토마토와 이스라엘 쿠 스 쿠 스 위에 팬 그을린 닭, 구운 체리 토마토와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
부드럽게 그냥 갈색,4~5 분 시작 때까지 자주 교반,양파를 추가하고 요리.
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
토마토와 화이트 와인을 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,발견,...에 대한 15 의사록. 시즌 소금과 후추로 맛.
한편,중간 크기의 냄비에 물 2 1/2 컵과 소금 1 티스푼을 고열로 끓일 때까지 가열합니다.
쿠스쿠스를 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
요리 한 쿠스쿠스를 토마토에 넣고 잘 저어 결합하십시오. 그리고 쿠스쿠스 사이에 홍합을 네슬레,팬을 커버,높은 열을 증가. 홍합이 모두 완전히 열릴 때까지 1~3 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어 요리합니다(열지 않는 홍합과 홍합).
파슬리의 절반을 추가하고 결합 저어. 남은 파슬리와 함께 4 개의 서빙 그릇 위에 홍합과 쿠스 쿠스를 나누고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
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