이스라엘 쿠스쿠스와 토마토를 곁들인 홍합

이스라엘 쿠스쿠스와 토마토를 곁들인 홍합
이스라엘 쿠 스 쿠 스,토마토와 홍합은 당신이 찾고 있는 그냥 호르 부 부르 브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 609 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 343 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,파슬리 잎,오레가노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 볶은 토마토와 이스라엘 쿠 스 쿠 스 위에 팬 그을린 닭, 구운 체리 토마토와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스) 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
부드럽게 그냥 갈색,4~5 분 시작 때까지 자주 교반,양파를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
토마토와 화이트 와인을 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,요리,발견,...에 대한 15 의사록. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
한편,중간 크기의 냄비에 물 2 1/2 컵과 소금 1 티스푼을 고열로 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
쿠스쿠스를 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
요리 한 쿠스쿠스를 토마토에 넣고 잘 저어 결합하십시오. 그리고 쿠스쿠스 사이에 홍합을 네슬레,팬을 커버,높은 열을 증가. 홍합이 모두 완전히 열릴 때까지 1~3 분 동안 뚜껑을 덮고 가끔 저어 요리합니다(열지 않는 홍합과 홍합).
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
파슬리의 절반을 추가하고 결합 저어. 남은 파슬리와 함께 4 개의 서빙 그릇 위에 홍합과 쿠스 쿠스를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지