이스라엘 쿠스쿠스와 참치 샐러드

이스라엘 쿠스쿠스와 참치 샐러드
이스라엘 쿠스쿠스와 참치 샐러드는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 지중해 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드,및 빠른 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
쿠 스 쿠 스를 추가 하 고 매우 낮은 열을 줄일. 냄비를 덮고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. (나는 열 떨어져 냄비를 반 당겨.)
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
한편 참치,레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일,케이 퍼,올리브,고추,마늘,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
뜨거운 쿠스쿠스를 혼합물에 붓고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 따로 보관하십시오. 서빙 직전에 파,바질,레몬 1/2 주스,소금 1 티스푼을 더 저어줍니다. 조미료에 대한 맛과 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
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