이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1815 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 이스라엘 쿠스쿠스,레몬 주스,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스와 마늘 치킨, 닭고기와 이스라엘 쿠스쿠스,및 이스라엘 쿠스쿠스와 카레 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마늘 구근을 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
제거하고 멋진 보자. 전구가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,정상 떨어져 저미고 식품 가공업자의 사발로 정향 나무를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
레몬 향과 주스,커민,다진 고추를 마늘에 넣습니다. 매끄러운 때까지 소금과 퓌레로 혼합물을 양념하십시오. 기계가 작동하는 동안,1/4 컵 올리브 오일에 이슬비. 필요한 경우 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
큰 접시 또는 과자 굽는 판에 닭을 두고 각 조각의 피부에 마늘 혼합물을 완화하십시오-진짜로 그것을 위로 윤활유!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
닭을 최대 2 시간 동안 실내 온도에 두거나 2 시간 이상 냉장고에 두십시오. 힌트,힌트:이 방법은 미리 수행 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
소금 물 중간 냄비를 종 기-물 바다 처럼 짠 다는 것을 확인 하는 맛을가지고!
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
쿠스쿠스를 넣고 3 분의 2 가 끝날 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,양파와 셀러리에 던져,중간 높은 열에 가져다. 소금과 으깬 고추로 간을하고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
토마토 페이스트,화이트 와인,사프란을 넣고 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)
사프란
5
호박,예약 쿠스쿠스,잣,타임 번들,월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
돼지기름 등
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
닭고기 육수 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 쿠스쿠스는 약간 수프해야합니다. 그렇지 않은 경우 나머지 1/2 컵 닭고기 육수를 추가하십시오. 필요한 경우 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
베이 리프와 백리향 번들을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송-뿐만 아니라 닭을 보유 할 수있을만큼 큰 하나-및 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 일괄 작업,모든 측면에 갈색 닭. 인내심,최대 6~8 분이 걸릴 수 있습니다. 팬을 군집하지 않 확실하 있으십시요. 당신이 할 경우,닭 증기 오히려 갈색과 바삭한보다 기운이 얻을 것이다. . . 맛있지 않아.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
준비된 쿠스쿠스에 갈색 닭 피부를 위로 향하게합니다. 오븐에 호일 및 장소 커버. 닭고기를 20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 15 분 더 굽습니다.