이스라엘 쿠스쿠스와 마늘 치킨

이스라엘 쿠스쿠스와 마늘 치킨
이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 치킨은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1815 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 110 그램 각각. 에 대한 $7.86 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 이스라엘 쿠스쿠스,레몬 주스,사프란 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스와 마늘 치킨, 닭고기와 이스라엘 쿠스쿠스,및 이스라엘 쿠스쿠스와 카레 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마늘 구근을 오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
제거하고 멋진 보자. 전구가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,정상 떨어져 저미고 식품 가공업자의 사발로 정향 나무를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
레몬 향과 주스,커민,다진 고추를 마늘에 넣습니다. 매끄러운 때까지 소금과 퓌레로 혼합물을 양념하십시오. 기계가 작동하는 동안,1/4 컵 올리브 오일에 이슬비. 필요한 경우 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
큰 접시 또는 과자 굽는 판에 닭을 두고 각 조각의 피부에 마늘 혼합물을 완화하십시오-진짜로 그것을 위로 윤활유!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
닭을 최대 2 시간 동안 실내 온도에 두거나 2 시간 이상 냉장고에 두십시오. 힌트,힌트:이 방법은 미리 수행 할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
소금 물 중간 냄비를 종 기-물 바다 처럼 짠 다는 것을 확인 하는 맛을가지고!
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
쿠스쿠스를 넣고 3 분의 2 가 끝날 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 스트레인 및 예비.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
코트 올리브 오일 큰 소테 팬,양파와 셀러리에 던져,중간 높은 열에 가져다. 소금과 으깬 고추로 간을하고 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
토마토 페이스트,화이트 와인,사프란을 넣고 3~4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사프란사프란
5
호박,예약 쿠스쿠스,잣,타임 번들,월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘 2컵마늘 2컵
6
닭고기 육수 1 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 쿠스쿠스는 약간 수프해야합니다. 그렇지 않은 경우 나머지 1/2 컵 닭고기 육수를 추가하십시오. 필요한 경우 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
7
베이 리프와 백리향 번들을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
8
큰 베이킹 접시에 혼합물을 전송-뿐만 아니라 닭을 보유 할 수있을만큼 큰 하나-및 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 열을 가합니다. 일괄 작업,모든 측면에 갈색 닭. 인내심,최대 6~8 분이 걸릴 수 있습니다. 팬을 군집하지 않 확실하 있으십시요. 당신이 할 경우,닭 증기 오히려 갈색과 바삭한보다 기운이 얻을 것이다. . . 맛있지 않아.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
준비된 쿠스쿠스에 갈색 닭 피부를 위로 향하게합니다. 오븐에 호일 및 장소 커버. 닭고기를 20 분 동안 굽고 호일을 제거한 다음 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
닭을 통해 요리 될 때 오븐에서 제거 하 고 다진된 파와 봉사 실 란 트로 가기.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수40
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