이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스
이스라엘 쿠스쿠스를 곁들인 가지와 토마토 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 221 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 가지와 이스라엘 쿠스쿠스 샐러드, 이스라엘 쿠스쿠스와 바질을 곁들인 가지 샐러드,및 구운된 가지와 붉은 고추 이스라엘 쿠 스 쿠 스 비슷한 요리법.
지침
열 1 이 종기에 도달 할 때까지 높은 열 이상의 12 인치 프라이팬에 국물의 1,000 컵. 쿠 스 쿠 스와 소금,후추,맛을 시즌 저 어 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를가지고 열을 감소. 과도한 액체가 흡수 될 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮으십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
샬롯,심황 및 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 쿡,끊임없이 약동 3 에 4 분,마늘을 추가하고 향기로운 때까지 요리,약 1 분 이상.
가지를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토,남은 1/2 컵 국물,파프리카,칠리 플레이크를 추가합니다. 토마토가 부드럽게하기 시작하면,부드럽게 나무 숟가락 또는 감자 치 그들을 휴식. 커버,낮은 열을 감소,그리고 가지를 통해 요리와 토마토가 완전히 분해 될 때까지 요리,약 20 분. 시즌 소금과 후추로 맛.
쿠 스 쿠 스에 저 어 하 고 초과 액체를 흡수 하 고 통해 따뜻한 허용,1 에 2 분 이상.