이베트 콜린스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 951 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 물,라벤더 슈가 시럽,라벤더 새싹 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크래커 라 이베트, 톰 콜린스,및 톰 콜린스 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 작은 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 비등하면,열에서 제거하고 라벤더 싹에 저어. 덮개를 덮고 30 분 동안 가파르게하십시오. 30 분 후 미세한 메쉬 체를 통해 긴장을 풀고 주걱 뒤쪽으로 새싹을 눌러 가장 가능한 맛을 추출합니다.
실온으로 식히고 최대 1 주 동안 냉장 보관하십시오.
콜린스 글래스에 진,레몬 주스,설탕,이벳,슈가시럽 등을 붓고 섞어주세요. 얼음 유리 채우기,탄산수와 상단,봉사.