이모의 구운 콩
이모의 구운 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 34 그램. 440 사람들이 조리법에 감동했다. 베이컨,구운 콩,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 이모 패티의 바베큐 구운 콩, 이모 니의 구운 노란색 스쿼시,및 최고의 바베큐 구운 콩과 5 개의 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월에 물기를 빼고 무너지고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬을 사용하여 갈은 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 핀토 콩,버터 콩,돼지 고기,바베큐 소스,케첩,갈색 설탕과 구운 콩을 추가;잘 혼합 저어. 커버와 높은 4 시간 동안 요리. 부서진 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.