이모는 소녀의 크림 초콜릿 초콜릿

이모는 소녀의 크림 초콜릿 초콜릿
이모는 소녀의 크림 초콜릿 퍼지 글루텐 프리 9 인분 레시피. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 견과류의 혼합물,밀크 초콜릿 칩,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모는 소녀의 크림 초콜릿 초콜릿, 퍼지 아이싱을 곁들인 사벨라 이모의 블랙 초콜릿 케이크,및 글레나 이모의 밀가루없는 퍼지 파이.

지침

1
8 인치 팬에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
중간 열에 큰 스튜 냄비에서는,마시맬로 크림,설탕,증발 우유,버터 및 소금을 결합하십시오. 가득 차있는 종기에 가져오고,끊임없이 약동하는 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
증발 우유증발 우유
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 약간 달콤한 초콜릿 칩과 밀크 초콜릿 칩을 붓습니다. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 견과류와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
견과류견과류
4
준비된 팬에 붓습니다. 냉장고에서 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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