이모 빌의 갈색 사탕
이모 빌의 갈색 사탕은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추, 빌의 칠리"와 세계 대전,및 빌의 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
설탕 2 컵과 반 반을 합치십시오.무거운 큰 냄비. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어주세요. 따로 보관하십시오.
남은 설탕 1 컵과 1/4 컵 가져 오기 무거운 중간 냄비에 물을 끓이십시오.중간 낮은 열에,설탕이 녹을 때까지 약동하십시오. 열을 증가하십시오;시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 계속 끓여서 젖은 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 8 분 동안 닦습니다.
즉시 카라멜 시럽을큰 스튜 냄비에있는 반반 혼합물(혼합물은 거품이 일 것이다). 캐러멜이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열을 지속적으로 저어줍니다.사탕 온도계를 측면에 부착하십시오.냄비. 열을 매체로 늘리십시오. 계속조리하고 혼합물이 등록 될 때까지 교반하십시오.
에서 제거열하고 즉시 베이킹 소다에서 약동하십시오(혼합물은 경미하게 거품이 일 것입니다).
때까지 교반하지 않고 서 보자.혼합물은 약 20 분 동안 160 으로 냉각됩니다.
바닐라를 섞는다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 사탕이 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.그 광택,4~5 분을 잃는다.
믹스 너트(사탕은 매우 뻣뻣 할 것입니다). 캔디를 준비된 팬에 긁습니다. 젖은 손가락 끝을 사용하여 사탕을 팬에 단단히 누릅니다. 차갑게완전히 다음 30 사각형으로 잘라.