이모 빌의 갈색 사탕

이모 빌의 갈색 사탕
이모 빌의 갈색 사탕은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이킹 소다,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 페기 이모와 빌 삼촌의 박제 양배추, 빌의 칠리"와 세계 대전,및 빌의 구운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
버터 8*8*2 인치 금속 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
설탕 2 컵과 반 반을 합치십시오.무거운 큰 냄비. 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
남은 설탕 1 컵과 1/4 컵 가져 오기 무거운 중간 냄비에 물을 끓이십시오.중간 낮은 열에,설탕이 녹을 때까지 약동하십시오. 열을 증가하십시오;시럽이 깊어 질 때까지 저어주지 않고 계속 끓여서 젖은 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 8 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
즉시 카라멜 시럽을큰 스튜 냄비에있는 반반 혼합물(혼합물은 거품이 일 것이다). 캐러멜이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열을 지속적으로 저어줍니다.사탕 온도계를 측면에 부착하십시오.냄비. 열을 매체로 늘리십시오. 계속조리하고 혼합물이 등록 될 때까지 교반하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
카라멜카라멜
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
5
에서 제거열하고 즉시 베이킹 소다에서 약동하십시오(혼합물은 경미하게 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
6
버터를 넣고녹기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
때까지 교반하지 않고 서 보자.혼합물은 약 20 분 동안 160 으로 냉각됩니다.
8
바닐라를 섞는다. 큰 나무 숟가락을 사용하여 사탕이 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.그 광택,4~5 분을 잃는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
사탕사탕
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
9
믹스 너트(사탕은 매우 뻣뻣 할 것입니다). 캔디를 준비된 팬에 긁습니다. 젖은 손가락 끝을 사용하여 사탕을 팬에 단단히 누릅니다. 차갑게완전히 다음 30 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지