이모 보니의 비건 피칸 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 보니 이모의 비건 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 576 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 가서 비건 야채 마가린,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 61 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이모 헬렌 피칸 파이, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
표백되지 않은 지팡이 설탕과 옥수수 시럽을 중간 열에 걸쳐 후라이 팬에 5 분 동안 섞습니다
냉각 따로 설정(당신은 서두에 있다면,싱크대에 얼음의 침대에 팬을 넣어)400 에 예열 오븐.식힌 후 계란이나 사과 소스,바다 소금 및 바닐라를 휘젓습니다
림 바로 아래가 될 때까지 피칸 위에 시럽 혼합물을 붓습니다
상단에 피칸 반쪽을 정렬 원에서 외부의 주위에 가장 큰 피칸으로 시작하고 원이 중심을 향해 이동으로 점진적으로 작은 피칸 반쪽을 사용하여. 센터에 대 한 몇 가지 좋은 작은 것 들을 저장 해야 합니다
오븐에 쿠키 시트와 장소 위에 호 일의 조각에 장소
50 분 동안 또는 피칸이 잘 구워 지지만 타지 않을 때까지 굽습니다