이맘 바일 디 바베큐 양고기&차지 키

이맘 바일 디 바베큐 양고기&차지 키
바베 큐 양고기와 차지 키 이맘 바 일디 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 735 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파프리카,토마토,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 80 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엔진의 이맘 바일디, 제사장은 기절했다(이맘 바일 디),및 고기없는 월요일:토마토와 터키 가지 캐서롤(이맘 바일 디).

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가지를 세로로 반으로 자르고 살 쪽을 깊게 채점하고 올리브 오일의 좋은 층으로 솔질하고 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 20 분 동안 또는 육체가 충분히 부드러워 질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
부드러워 질 때까지 약간의 기름에 양파를 볶고 마늘과 계피를 넣고 1 분 동안 볶습니다. 가지 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,센터를 특종. 대략 살을 자르고 양파에 첨가하십시오. 토마토를 반으로 자르고 씨앗과 주스를 그릇 위에 놓인 체에 넣은 다음 살을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
팬에 다진 토마토를 추가하고 좋은 부드러운 때까지 10 분 동안 모든 것을 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오. 끝에 산란을 위해 조금 남겨두고 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
가지 반쪽을 베이킹 접시에 놓고 그 사이에 토마토 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
토마토에서 주스를 통해 부어,더 올리브 오일 이슬비와 빵 30 분 가지가 붕괴 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편,차지 키 재료를 함께 섞어 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
양고기에 소금,후추,파프리카 한 꼬집으로 간을합니다. 철판,그릴 또는 바베큐 각면에 3 분 동안 또는 지방이 멋지게 갈색이 될 때까지 서빙 접시에 넣고 레몬 반쪽을 짠다. 파슬리와 함께 가지를 뿌린 다음 양고기와 차지 키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
차치키차치키
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지