이란 하로셋
이란 하로 셋은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,와인,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠쿠 세브 자미(이란 감자), 꿀과 크림-이란 아침 식사,및 이란 오이,토마토,양파 샐러드.
지침
한 번 저어 주면서 350 에서 10 분 동안 굽습니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
헤이즐넛,대추 야자,아몬드,건포도 및 황금 건포도를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 가끔 그릇의 측면을 긁어 땅까지 처리합니다. (
혼합물은 두껍고 부서지기 쉬울 것이지만 눌렀을 때 함께 붙들 것입니다.)
와인,생강,카 다몬,계피 및 정향을 추가하십시오.
사과와 바나나를 추가하십시오;펄스를 4 번 또는 결합 될 때까지.
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.