이다호안 코카콜라 케이크
이다호안 코카콜라 케이크에는 다음이 포함됩니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가루 설탕,코코아 가루,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 코카콜라 컵케익과 코카콜라 착빙,및 코카콜라와 쌀(아로즈 콘 코카콜라).
지침
붙지 않는 요리 살포를 가진 봄 모양 팬의 측 그리고 바닥을 입히십시오.
콜라,코코아 가루 및 극상 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
사워 크림,계란 및 바닐라를 거의 배터와 같은 농도가 될 때까지 철저히 털고 약간 냉각 된 버터 혼합물에 천천히 첨가하십시오.
건조한 원래 으깬 감자 플레이크와 베이킹 소다를 첨가하십시오. 철저히 저어주세요. 배터에는 경미하게 낟알이 많은 외관이 있고 그러나 염려하지 않는다.
봄 양식 팬에 붓고 한 시간에 45 분 동안 굽는다. 나무 이쑤시개와 케이크의 테스트 센터(이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다).
차가운 봄 모양 팬에서 제거하십시오. 참고:이것은 매우 어둡고 조밀 한 케이크입니다.
크림과 가루 설탕을 넣고 푸드 프로세서 또는 큰 털로 섞습니다. 여전히 퍼지는 멋지게 두꺼운 설탕을 보장하기 위해 가루 설탕과 크림을 조정.
이 성형 된 것 일단 케이크의 단지 상단을 서리 및 냉장 제공. 이 케이크는 다음날 더 좋습니다!