이노의 판체타,양상추,토마토 샌드위치

이노의 판체타,양상추,토마토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이노의 판 체타을 제공,양상추,토마토 샌드위치 시도. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 아루 굴라 잎 2 컵,사워 도우 빵,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 아침 식사(판 체타,양상추 및 토마토), 로마노 아이올리를 곁들인 플랫 판 체타,양상추,아보카도,토마토,및 (계란 양상추 토마토 샌드위치) 비슷한 요리법.

지침

1
에 대한 판 체타의 조각을 배치 1/2 베이킹 시트에 서로 떨어져 인치. 그들을 통해,하지만 하지 선명 하 게 요리 될 때까지 약 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
토마토 슬라이스 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 그들이 5-10 분 동안 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
올리브 오일올리브 오일
소금소금
3
샌드위치를 조립하려면:각 빵 조각의 한쪽에 레몬 아이올리 약 1 큰술을 숟가락. 빵 조각 바닥에 판 체타 조각을 배열하고 그 위에 토마토 조각을 놓습니다. 상단에 즐기기 정렬 및 빵의 상단 조각 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
판체타는판체타는
아루굴라아루굴라
아이올리아이올리
빵
레몬레몬
4
파니니 기계에 연화 버터와 그릴 빵의 외부 조각을 확산,또는 숯 또는 가스 그릴에 올리브 오일과 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
대각선에 반으로 각 샌드위치를 잘라.
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
그녀와 그녀의 비즈니스 파트너,캐롤라인 스틴,또한 로스 앤젤레스에서 레스토랑을 운영,어디 고인 그녀의 남편과 함께 살고,데이비드 렌츠.테리 겔버 로스 앤젤레스에 살고있는 음식 작가이자 공공 라디오 프로듀서입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지