이노의 판체타,양상추,토마토 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 이노의 판 체타을 제공,양상추,토마토 샌드위치 시도. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 640 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 아루 굴라 잎 2 컵,사워 도우 빵,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 아침 식사(판 체타,양상추 및 토마토), 로마노 아이올리를 곁들인 플랫 판 체타,양상추,아보카도,토마토,및 (계란 양상추 토마토 샌드위치) 비슷한 요리법.
지침
에 대한 판 체타의 조각을 배치 1/2 베이킹 시트에 서로 떨어져 인치. 그들을 통해,하지만 하지 선명 하 게 요리 될 때까지 약 20 분 동안 요리.
토마토 슬라이스 위에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 뿌립니다. 그들이 5-10 분 동안 앉아있게하십시오.
샌드위치를 조립하려면:각 빵 조각의 한쪽에 레몬 아이올리 약 1 큰술을 숟가락. 빵 조각 바닥에 판 체타 조각을 배열하고 그 위에 토마토 조각을 놓습니다. 상단에 즐기기 정렬 및 빵의 상단 조각 커버.
파니니 기계에 연화 버터와 그릴 빵의 외부 조각을 확산,또는 숯 또는 가스 그릴에 올리브 오일과 그릴 브러시.
그녀와 그녀의 비즈니스 파트너,캐롤라인 스틴,또한 로스 앤젤레스에서 레스토랑을 운영,어디 고인 그녀의 남편과 함께 살고,데이비드 렌츠.테리 겔버 로스 앤젤레스에 살고있는 음식 작가이자 공공 라디오 프로듀서입니다.