이국적인 석류 치킨

이국적인 석류 치킨
영어: Exotic Pomegranate Chicken은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다.이 레시피는 352칼로리 , 단백질 28g , 지방 20g 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 2.24달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 .33명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다.매장으로 가서 올리브 오일, 마늘, 고수 가루, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 12시간 55분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.63 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 석류-누텔라 와플 , 석류 비네그레트와 염소 치즈 장식을 곁들인 그린 샐러드 , 사과-석류 크리스프 .

지침

1
작은 그릇에 커민, 고수, 프로방스 허브, 검은 후추, 계피, 카이엔 고추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
닭고기와 마늘을 그릇에 넣고, 향신료 혼합물의 2/3 정도를 닭고기에 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
3
닭고기를 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요달콤한 양파, 가로로 3/4인치 두께로 썰어요
4
석류즙을 붓습니다. 밀봉하여 최소 12시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
5
봉지에서 닭고기를 꺼내고 양념장은 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
7
닭고기의 물기를 키친타월로 닦아줍니다. 남은 양념과 소금으로 간을 합니다. 올리브 오일을 두르고, 큰 베이킹 접시에 닭고기를 한 겹으로 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
닭다리를 뼈가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 45분에서 50분 동안 굽습니다. 뼈 근처에 꽂은 즉석 온도계가 최소 74°(74°C)를 가리켜야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
9
닭고기가 구워지는 동안, 남겨둔 양념장을 냄비에 넣고 센 불에서 끓입니다. 중불에서 약불로 줄이고 2/3 정도 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
자주 저어주세요.
11
서빙하기 전에 닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도전문가
준비 완료12 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지