이국적인 버섯을 곁들인 돼지 고기 안심

이국적인 버섯을 곁들인 돼지 고기 안심
이국적인 버섯 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 580 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,돼지 고기 안심,전 이국적인 버섯 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 시도 버섯과 돼지 고기 안심, 포르 치니 버섯으로 채워진 돼지 고기 안심,및 버섯을 곁들인 허니 디종 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
배수구;따뜻하게 유지하십시오.
3
돼지 고기를 십자형으로 4 조각으로 자르고 각 조각을 세로로 반으로 자릅니다. 각 절반을 얇은 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
돼지 고기,소금,백리향,후추 및 버섯을 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 돼지 고기가 원하는 정도의 조림과 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
열에서 제거.
8
중간 크기의 그릇에 물,밀가루,우스터 셔 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
결합 교반,팬에 사우어 크림 혼합물을 추가합니다. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
국수 위에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
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