이국적인 과일 파블로바
이국적인 과일 파블로 반은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파인애플 주스,망고,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이국적인 과일 샐러드, 이국적인 과일 디저트 피자,및 이국적인 과일과 야채 칩 검은 콩 살사 비슷한 요리법.
지침
그 라 니 타:그릇에 바닐라 콩 씨앗을 긁어.
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 1/4 컵 파인애플 주스와 설탕 혼합물을 데 웁니다. 멋지다.
남은 주스와 혼합물을 결합;얕은 팬에 하룻밤 동결.
서빙하기 510 분 전에 냉동실에서 꺼냅니다. 봉사 할 포크로 갈퀴.
머랭:중간 그릇에 달걀 흰자위를 채찍질하고 점차적으로 설탕 6 큰술을 추가합니다. 주걱으로 가루 설탕 3 큰술을 접습니다.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에,6 개의 토루에 머랭을 숟가락;남은 가루 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 형성 될 때까지 250 에서 굽지 만 중심은 약 25 분 정도 부드럽습니다.
냉각,밀폐 용기에 전송,그리고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 배치,최대 3 주.
패션 프루트 주스와 입방체 망고를 믹서기에 설탕(필요한 경우)과 결합하십시오.혼합물이 너무 두꺼운 경우 물 을 첨가하십시오.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 소스 풀을 놓습니다.
소스 위에 머랭을 놓습니다. 접시에 망고 슬라이스를 드레이프하고 그 라니 타의 작은 특종을 추가하십시오.