이 타키토가 될 수 없어

이 타키토가 될 수 없어
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 만약 $1.28 서빙 당 귀하의 예산에 빠지면,이 타키토는 훌륭한 것일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,소금과 후추,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 케소를 곁들인 초리조 타키토, 타키 토 디퍼가 들어간 크림 콩 수프,및 토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름,양파,빨간 피망,할라피뇨 고추,감자,마늘,닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
닭고기가 조리되고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
오레가노와 커민을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
데킬라와 라임 주스로 팬을 유약을 제거하고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
데킬라데킬라
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5
열에서 제거. 2 개의 포크로 닭을 갈가리 찢고 식히십시오. 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
토르티야를 종이 타월에 싸서 2 분 동안 전자 레인지에 싸서 토르티야를 유연하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
토틸라 1 개에 닭고기 혼합물 약 4 큰술을 넣고 단단히 구르고 이쑤시개로 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것중간 크기 피망 1/2개, 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
자두 8개까지자두 8개까지
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
8
대형 주철 프라이팬에서 카놀라유 1/2 인치를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
9
일괄 적으로 요리,그들에게 솔기면을 아래로 배치,뜨거운 기름에 롤을 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 다른 쪽을 돌려 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
무지방 크림무지방 크림
10
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
이쑤시개를 제거하고 아보카도 소스와 톰 틸로 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
12
아보카도,할라피뇨,적 양파,토마토,맥주,사워 크림,라임 주스,고수,소금,후추를 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
토마 틸로를 기름으로 문질러;갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
무지방 크림무지방 크림
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
적 양파,마늘,고수,식초,매운 소스,토마토 1/2 컵,물 1/4 컵과 퓌레를 넣고 믹서기에 토마 틸로를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 사워 크림과 나머지 3 큰술 토마토를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
토마틸로스는토마틸로스는
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

3껍질을 벗기고 움푹 들어간 익은 아보카도껍질을 벗기고 움푹 들어간 익은 아보카도1좋아하는 맥주좋아하는 맥주24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유24옥수수 토르티야옥수수 토르티야1호박 1파운드,다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2(겨울)다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 소수의 신선한 실란트로 잎(약작은 소수의 신선한 실란트로 잎(약1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,지상 커민지상 커민2(겨울)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼1씨를 뿌리고 다진 할라피뇨씨를 뿌리고 다진 할라피뇨2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨1라임,주스라임,주스4(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굽고 올리브 오일,굽고 올리브 오일,1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노1붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파2실온의 전유 1쿼트빨간 감자,1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기빨간 감자,1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기24대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 스트립으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살,1 인치 스트립으로 자른다.2(겨울)얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드4(겨울)얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드85견과류는 원하는 대로(다진 것)좋아하는 데킬라좋아하는 데킬라8신선한 토마 틸로신선한 토마 틸로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 토마토깍둑 썰은 토마토1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 식초화이트 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수6
잡지