응고 된 월 도프 샐러드
응고 월 도프 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 가게로 가서 드라이 로스트 캐슈,뉴프차@지텔 치즈,젤라틴 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 응고 샐러드, 라즈베리 응고 샐러드,및 계층화 된 과일 응고 샐러드.
지침
큰 냄비에 차가운 물 2 컵 위에 무향 젤라틴을 뿌립니다. 설탕을 저어. 젤라틴과 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
열에서 제거;주스를 저어. 젤라틴 혼합물을 1 1/2 시간 또는 무패 달걀 흰자의 일관성까지 식히십시오.
사과,셀러리,건포도 및 캐슈를 젤라틴 혼합물로 접습니다.
11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시에 혼합물의 절반을 붓고;회사까지 커버하고 진정. 남은 혼합물을 실온에서 보관하십시오.
레몬 향이 나는 젤라틴과 끓는 물 을 작은 그릇에 넣고 2 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
중간 그릇에 치즈를 놓습니다;부드러워 질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 탈지유를 넣고 잘 치십시오.
레몬 향이 나는 젤라틴 혼합물을 넣고 잘 치십시오.
응고 된 사과-젤라틴 혼합물 위에 붓습니다. 커버 하 고 회사까지 진정.
남은 사과-젤라틴 혼합물을 치즈 혼합물 위에 숟니다. 회사까지 커버하고 진정. 봉사,사각형으로 잘라.