은행나무 견과를 가진 송이버섯 고한
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 은행 나무 견과류를 곁들인 송이 고한은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 은행 나무 견과류,다시마,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마쓰타케 고한, 송이 버섯 리조또,및 송이버섯을 곁들인 차완무시.