으스스한 거미 케이크
스푸키 스파이더 케이크(Spooky Spider Cake)는 유제품이 들어있지 않은 디저트입니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 4g의 단백질 , 26g의 지방 , 총 611칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 할로윈 에 딱 맞습니다 . 오늘 매장에 가서 쇼트닝, 물, 제과용 설탕, 기타 몇 가지 재료를 사서 오늘 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 15%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 Spooky Spider Cupcakes , Spooky Spider Cookies 및 Spooky Spider Brownies 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 초콜릿 케이크 믹스, 물, 달걀을 넣고 저속으로 30초 동안 휘핑합니다. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 스포츠 볼 베이킹 팬의 두 부분에 붓습니다.
350°에서 40-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
한편, 다른 그릇에 흰 케이크 믹스, 물, 계란을 넣고 저속으로 30초 동안 휘핑합니다. 2분 동안 중간 속도로 치십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
30-35분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
모든 케이크를 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
프로스팅을 위해 튼튼한 스탠드 믹서를 사용하여 쇼트닝, 물 1/4컵, 바닐라를 섞습니다.
제과업체의 설탕과 머랭 가루를 섞으세요. 쇼트닝 혼합물로 치십시오.
베이스 케이크: 보라색 프로스팅 2-1/4컵을 틴트합니다. 필요한 경우 톱니 모양의 칼을 사용하여 흰색 케이크의 윗부분을 수평으로 만듭니다.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 놓습니다. 프로스팅 1컵을 발라줍니다. 남은 케이크 층을 얹습니다.
남은 착색 프로스팅을 케이크 윗면과 옆면에 펴 바릅니다.
3컵의 프로스팅, 코코아, 남은 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 검은 색을 띠다.
블랙 프로스팅과 옥수수 시럽 1/4컵을 섞습니다. 둥근 팁 #2와 옥수수 시럽을 곁들인 블랙 프로스팅, 파이프 웹, 케이크 측면 주변의 거미를 사용합니다.
3/4컵 흰색 프로스팅과 쉘 팁 #18, 케이크 하단 가장자리를 따라 파이프 테두리가 있습니다. 케이크 중앙에 다웰을 삽입합니다.
3-1/4인치 크기로 판지 원을 자릅니다. 케이크 위에 놓으십시오.
거미 케이크의 경우: 톱니 모양의 칼을 사용하여 초콜릿 케이크 하나의 둥근 면을 수평으로 만듭니다. 소량의 블랙 프로스팅을 사용하여 케이크 원에 붙입니다.
1/3 컵 블랙 프로스팅으로 상단을 펼치십시오. 남은 초콜릿 케이크를 얹습니다.
잔디 팁 #233과 블랙 프로스팅을 사용하여 케이크 위에 머리카락을 얹습니다. 흰색 프로스팅과 둥근 팁 #12, 파이프 눈과 이빨. 둥근 팁 #2와 검은색 프로스팅으로 동공을 파이프합니다.
다리는 각 감초 줄 끝에 이쑤시개를 꽂으세요. 한쪽 끝을 거미의 측면에 삽입합니다. 다른 쪽 끝을 보라색 케이크 위에 삽입합니다.