으깬 콜리 플라워 빵
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 으깬 콜리 플라워 베이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 콜리 플라워,파르 메산 치즈,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물, 으깬 콜리 플라워,및 으깬 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 찐다.
부드러워 질 때까지 크림 치즈로 콜리 플라워를 으깨고 파마산 치즈,마늘 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 1 쿼트 캐 서 롤 접시에 숟가락 혼합물;체 다 치즈와 함께 가기.
예열 된 오븐에서 버블 링과 체다 치즈가 녹을 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.