으깬 완두콩과 옥수수와 감자(이리 오)
옥수수와 으깬 완두콩과 감자(이리 오)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,시금치,전체 커널 옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 민트와 으깬 감자, 발행 년도 으깬 감자와 완두콩,및 완두콩과 파를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자,물 2 1/2 컵,소금을 넣고 뚜껑을 덮고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄입니다.
완두콩을 추가하십시오;5 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 감자 혼합물을 배출,예약 1 컵 요리 액체.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
양파를 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치와 옥수수를 추가하십시오;3~4 분 또는 시금치가 시들고 옥수수가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
감자와 완두콩을 쌀 또는 식품 분쇄기를 통해 통과 시키거나 감자 분쇄기로 으깨십시오. 감자 혼합물과 예약 된 요리 액체를 시금치 혼합물에 충분히 저어 크림 같은 질감을 만듭니다.
주:너는 먹다 남은 음식이 있으면,너는 그들을 냉장하고,그 후에 다음날에 작은 파이와 팬 튀김으로 그들을 형성할 수 있는다.