으깬 완두콩
으깬 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 완두콩,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 발행 년도 으깬 감자와 완두콩, 완두콩과 파를 곁들인 으깬 감자,및 완두콩과 민트와 으깬 감자.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 완두콩이 뜨겁고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 냉동 완두콩,민트 잎 및 파를 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
완두콩을 그릇에 붓고 완두콩이 완전히 부서 지지만 여전히 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 버터,흑설탕,소금,후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.