으깬 완두콩

으깬 완두콩
으깬 완두콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 완두콩,버터,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 발행 년도 으깬 감자와 완두콩, 완두콩과 파를 곁들인 으깬 감자,및 완두콩과 민트와 으깬 감자.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 완두콩이 뜨겁고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 냉동 완두콩,민트 잎 및 파를 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
민트민트
올리브 오일올리브 오일
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
완두콩을 그릇에 붓고 완두콩이 완전히 부서 지지만 여전히 약간 두툼해질 때까지 으깬다. 버터,흑설탕,소금,후추를 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지