으깬 아보카도와 칩을 곁들인 구운 토마토 살사
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다.그러니 으깬 아보카도와 칩을 곁들인 구운 토마토 살사를 시도해 보세요.이 레시피는 8인분이며 1인분당 97센트입니다.1인분에는 238칼로리 , 단백질 9g , 지방 6g이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.옥수수 토르티야, 옥수수 토르티야, 옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.미국 음식 팬을 위한 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.스푼아라마 점수가 87%인 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 레시피를 보려면 아보카도 스위트 라시 - 아보카도 라시 만드는 법 - 인도 아보카도 , 과일 살사 & 계피 칩 , 구운 붉은 고추 & 토마토 살사를 시도해 보세요.
지침
불에서 내려 작은 그릇에 옮겨 담아 충분히 식힌 후, 껍질을 벗겨 따로 보관합니다.
말린 고추를 그릴에 올린 소테 팬에 넣고, 향이 나도록 양면을 각각 30초에서 1분씩 굽습니다. 타지 않게 주의하세요.
블렌더에 토마토, 모든 피망, 고수, 마늘, 라임, 양파, 소금을 넣고 간을 맞춥니다. 거의 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
토르티야를 삼각형 모양으로 자르고 식물성 기름을 바릅니다.
그릴의 구멍 뚫린 그릴 팬에 넣으세요. 양면을 각각 몇 분씩 구워 연한 황금빛이 돌고 바삭해질 때까지 구우세요. 타지 않도록 주의하세요.
서빙 그릇에 담아 소금, 커민, 라임즙으로 간을 합니다.
아보카도를 반으로 자르고, 씨를 제거하고, 껍질을 벗기고 조각냅니다.
그릇에 담고 라임즙을 뿌리고 소금으로 간을 합니다. 굵게 으깨세요.
큰 그릇에 살사 소스와 아보카도를 곁들인 칩을 담아 제공합니다.
전문 요리사가 아닐 수 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 푸드 네트워크 키친의 셰프들은 이 레시피를 직접 테스트하지 않았으므로 결과에 대한 보장은 드릴 수 없습니다.