으깬 뿌리

으깬 뿌리
으깬 뿌리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 후추,양방 풀 나물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 으깬 뿌리, 버터밀크와 골파를 곁들인 으깬 뿌리,및 구운 헤이즐넛을 곁들인 으깬 후추 뿌리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 4 재료를 배치;물,커버 하 고 종 기에 가져다. 20 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
베이 잎을 버리십시오. 야채를 팬에 되돌리고 마가린,우유,소금,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
야채야채
마가린마가린
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
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