으깬 메이플 버번 고구마
으깬 메이플 버번 고구마는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 후추,레몬 향,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 버번 으깬 고구마, 버번 으깬 고구마,및 버번 으깬 고구마.
지침
포일에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 고구마를 두고 45 분에서 1 시간 동안,접촉에 아주 연약할 때까지 불에 구우십시오.
오븐에서 제거하고 20 분 냉각 할 수 있습니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,손으로 그들을 껍질과 믹서의 그릇에 살을 넣어. 패들 부착물을 사용하여 레몬 향과 주스,메이플 시럽 및 흑설탕을 섞습니다.
버번을 작은 냄비에 넣고 높은 열에 놓습니다.
그것은 종 기에 그냥 서 하 고 불타 설정 하는 쪽으로 약간 팬을 기울*.
소금과 후추를 넣고 13 인치 오븐 안전 캐서롤 접시에 옮깁니다. (레시피는 최대 2 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다.)
감자 위에 토핑을 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
또는 캐서롤의 상단에 약간의 갈색 설탕과 다진 피칸 1/2 컵을 뿌릴 수 있습니다.
밀가루,흑설탕,소금,후추,백리향 및 피캔을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
버터를 넣고 부서지기 쉬운 질량이 형성 될 때까지 손가락으로 작업하십시오.