으깬 고구마
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 으깬 고구마가 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 275칼로리, 단백질 4g, 지방 6g이 들어있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 88센트입니다. 964명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오렌지 제스트, 고구마, 치킨 스톡 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 가장 잘 작동하며 대략 30분 안에 완성됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 61%로 묵직한 요리입니다. 으깬 고구마, 으깬 고구마, 으깬 고구마는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
부드러워질 때까지 감자를 삶아서 물기를 빼고 보관하세요. 중간 불로 냄비를 스토브 상단에 다시 놓습니다.
냄비에 버터와 바나나를 넣으세요. 바나나를 5분간 조리한 후 냄비에 오렌지 1개의 즙을 넣고 껍질을 남겨둡니다. 주스가 익도록 1분 동안 기다리세요.
냄비에 감자를 넣고 육수와 설탕을 넣습니다. 감자, 바나나, 육수, 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 으깨세요. 취향에 따라 육두구, 소금, 후추, 오렌지 껍질로 간을 하세요. 향신료를 섞어서 제공하십시오.